• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » Архив новостей
12.03.2019, 15:52

Украинский рынок посевного материала абсолютно любой культуры просто переполнен фальсификатом - и это факт!!


Фальсификат - поддельный продукт, где одна или несколько составляющих заменяться иным продуктом и выпускается под оригинальным продуктом!!


 

О фальсификате больших импортных компаний мы Вам уже говорили, сейчас же хотим предупредить ВАС о таком явлении у менее известных, но не менее достойных, производителей.

На какие гибриды, как правильно появляется подделка? Ну, наверное. если следовать логике и здравому уму - то на те производители и гибриды, которые показывают достойный результат и привлекают внимание потребителя. Фальсификат не всегда плохо для производителя, даже скорее хорошо. 

Чем? Это говорит о том, что компанией выбран правильный путь и им удалось привлечь к себе внимание ... Читать дальше »

Читать далее ...
08.11.2018, 16:36

Проблема покупки подлинного импортного посевного материала в Украине

Кто, как не фермеры, знают о большой проблеме нашего аграрного рынка как покупка качественного оригинального посевного метериала таких компаний как Pioneer, Syngenta, Limagrain и т.д. Такие большие производители стараются максимально защитить свой товар разными защитными знаками, плотностью мешка, дополнительными наклейками, ценовой политикой и прочим.

Первые, кто попадает на подделку - маленькие хазяйства и не большие фермеры. Привлекает не большая цена, аргументы "Это точно оригинал", "У нас только оригинальная продукция", "Мы давно на рынке", "Ввезенно нелегально потому такая цена", "У нас вы не платите за бренд, а просто за семена" и так далее.

Давайте разберем все эти аргументы со стороны производителя и со стороны конечного потребителя.

  1. Итак, первый аргумент "Это точно оригинал" ... Читать дальше »
Читать далее ...
21.09.2018, 16:22

Известно, что озимые хлебные злаки занимают важное место среди зерновых культур. Производство и экспорт пшеницы в определенной степени является показателем благополучия в сельском хозяйстве страны.

Среди хлебных злаков озимой пшенице принадлежит ведущее место ввиду ее исключительной пластичности, неприхотливости к условиям выращивания и высокой пищевой ценности. Высокие валовые сборы зерна предусматривают использование новых высокопродуктивных сортов пшеницы и хороший уход за посевами - внесение достаточного количества удобрений и средств защиты растений.

В этом году для пшеницы были далеко не благоприятные условия. Те, кто не знал что делать с пшеницей в таких условия - просто передисковал ее или она просто выгорела на полях. Мы хотим помочь Вам избежать таких потерь как с финансовой стороны, так и со стороны урожая. Поэтому ниже мы озвучим наши рекомендации проверенные на полях нашими клиентами, которые смогли не только отбить все финансы потраченные на пшеницу, но ... Читать дальше »

Читать далее ...
21.09.2018, 12:21

Зерновое хозяйство было и есть основой сельскохозяйственного производства, а зерно – основным продуктом питания человека и наиболее питательный корм для животных. Удельный вес хлеба и других хлебных продуктов в рационе питания человека в большинстве стран мира составляет по калорийности 50-60 %.

 

Самая популярная среди всех зерновых злаковых культур – озимая пшеница. Большое распространение озимой пшеницы в Украине объясняется в ... Читать дальше »

Читать далее ...
21.07.2018, 16:47

Наша компания "АгроЛира АО" открывает новые горизонты для Вашего удобства.

Компания "АгроЛира АО" начала свою деятельность на просторах всемирной паутины Интернет для того, чтобы показать нашим клиентам прозрачность работы и привлечь новых. Мы принимаем участие в ярмарках, выставках, семинарах, обмениваемся опытом, накапливаем знания для того, чтобы Вы смогли получить максимальный урожай при любых условиях.

Мы именно та компания, которую Вы искали. Мы предоставим Вам качественный посевной материал, все средства защиты растений, микроудобрений. 

Работаем по всей Украине, в каждом уголке Украины знают о нас. Сотни довольных клиентов - возвращаются только к нам.

Наши менеджера дадут Вам качественную консультацию по любому вопросу.

Читать далее ...