• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » 2019 » Март » 12

ВНИМАНИЕ!!! Фальсификат!!

Украинский рынок посевного материала абсолютно любой культуры просто переполнен фальсификатом - и это факт!!


Фальсификат - поддельный продукт, где одна или несколько составляющих заменяться иным продуктом и выпускается под оригинальным продуктом!!


 

О фальсификате больших импортных компаний мы Вам уже говорили, сейчас же хотим предупредить ВАС о таком явлении у менее известных, но не менее достойных, производителей.

На какие гибриды, как правильно появляется подделка? Ну, наверное. если следовать логике и здравому уму - то на те производители и гибриды, которые показывают достойный результат и привлекают внимание потребителя. Фальсификат не всегда плохо для производителя, даже скорее хорошо. 

Чем? Это говорит о том, что компанией выбран правильный путь и им удалось привлечь к себе внимание потребителя, а также стать достойным конкурентом и крупным игроком на рынке. 

"Юг Агролидер" - один из крупных производитей посевного материала сербской селекции подсолнуха. В этом году на большом спросе такие гибриды как " НС Таурус", "НС Имисан" - под Евролайтинг, "НС Х 2652" и "НС Сумо 2017" - под Гранстар, "НС Х 195 (Адмирал)" - классический.  На рынке компания достаточно давно, что дает возможность оценить состояние именно украинской земли и вывести достойные гибриды для хорошего урожая в каждом регионе Украины. 

Те, кто с нам работает уже знает, что мы являемся официальными дистрибьюторами  компании "Юг Агролидер" по Кировоградской области и тесно с ними сотрудничаем.

Почему мы поднимаем вопрос фальсификата сейчас и говорим именно об этой компании?

Потому что многие фермера подняли вопрос чистоты, натуры, наполенности семян, которые им или привозили домой или присылали поштой. Часто мы слышали "Семена были грязные и плохо откалиброваны!". У оригинальных семян просто быть не может такой проблемы! Каждый мешок, каждая семечка, которые покидают завод, проходят обязательную сертификацию, проверку и калибровку. В этом году мешки были двух фракций, как положено - Стандарт и Екстра, приэтом каждая фракция имела свой вес. Например, Екстра фракция была в весе от 9,5 кг  до 10,7 у "НС Тауруса", самые тяжелые мешки были у "НС Х 2652" - 11,7 кг - от масы зависит и цена. Стандарт - от 7,8 кг до 9,5 кг. 

В следующием году семена урожая 2019 года будут в новых мешках, будут новые знаки защиты. Какие именно и как проверить семена вы можете узнать только у официальных дистрибьюторов!

На видео ниже Вы можете увидить какой вид имеют оригинальные семена от "Юг Агролидер".


Всегда при покупке любых семян ТРЕБУЙТЕ сертификат соответствия, звоните официальным представителям компаний и проверяйте людей, которые стоят перед Вами или разговаривают по телефону. ВСЕ контакты есть на официальных сайтах!!!


 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar